Garza real - Ardea cinerea (Linnaeus 1758) en vuelo

Es un ave acuática esbelta y de gran tamaño, de largos cuello y patas, con plumaje principalmente gris.

Se alimentar de peces, anfibios, pequeños mamíferos e insectos. Pesca al acecho atrapando a sus presas con su largo y afilado pico.

Su vuelo es muy pesado y característico, con el cuello retraído en forma de ese, las patas estiradas hacia atrás y batiendo las alas lentamente. .

 

Fotografía realizada en el barranco de la cañada «Camino Andión» en Larraga en 2011.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This