Mirlo común - Tordo - Turdus merula, macho (Linnaeus 1758)

El macho es completamente negro, con el pico amarillo y un círculo también amarillo alrededor de los ojos.

Esta especie anida en los bosques y jardines, construyendo un nido, en un arbusto o sobre un edificio, con hierbas, hojas y barro.

Los mirlos, corren, dan saltitos, avanzan de golpe, buscando sus presas principalmente en tierra y se alimentan de una gran variedad de insectos, gusanos y otros pequeños animales y también consumen frutas y semillas.

 

Fotografía realizada en Larraga en 2012.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This