Bisbita campestre - Anthus campestris (Linnaeus 1758)

Tiene un plumaje de color beige con las plumas inferiores del pecho blanco ocráceas. Su pico es pardo oscuro algo más claro en la mandíbula inferior. El iris de sus ojos es pardo negruzco. Sus patas son de color rosáceo, marrón claro o amarillento. En vuelo se puede observar la franja alar oscura y rectrices externas blancas.

Habita en  terrenos abiertos con poca vegetación, llanos, secos y áridos, pero no desérticos y se alimenta fundamentalmente de insectos y sus larvas.

 

Foto realizada en «La balsa de los pilones» en Larraga en 2011.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This