Milano negro - Milvus migrans (Boddaert 1783)

Rapaz de tamaño medio, con una distintiva silueta de vuelo estilizada y de alas más bien largas y aguda. La coloración del cuerpo es más o menos uniformemente marrón, si bien es más oscuro dorsalmente y algo más rojizo ventralmente, con plumas listadas de negro.

Suele anidar en los riscos de las montañas.

Se alimenta de aves, peces, pequeños mamíferos, reptiles, anfibios e incluso de carroña.

 

Fotografía realizada en «Burrumba» en Larraga en 2013.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This