Milano real - Milvus milvus (Linnaeus 1758)

Se diferencia fácilmente del milano negro en que es totalmente oscuro y tiene la cola menos ahorquillada y por su cabeza de color gris plateado.

Suele anidar en los árboles, donde confecciona un nido a base de ramas y hojas.

Se alimenta  de animales de pequeño tamaño, enfermos o inexpertos como conejos mixomatosos, pájaros, micromamíferos, anfibios, reptiles, insectos y de carroña.

 

Fotografía realizada en «El Plantío» en Larraga en 2011.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This